terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Oliveira do Hospital 3 Hoquei Clube "Os Tigres" 3

Jogo bastante disputado por duas equipas que desde o inicio do encontro demonstraram vontade de ganhar o desafio.A equipa de Almeirim adiantou-se cedo no marcador através de um golo de Ivo Saldanha. Reagiu a equipa de Oliveira do Hospital que rapidamente chegou à igualdade. Reagindo bem ao golo do empate os Tigres voltaram a adiantar-se no marcador, por intermédio de João Patricio, voltando de seguida a ampliar o resultado por intermédio de Sandro Santos fixando o marcador em 3-1. A equipa beirã acreditando ser possível recuperar da desvantagem reduziu a diferença no marcador já na segunda parte, tendo a partir desse momento surgido como principal protagonista o arbitro nomeado "à última da hora" para o encontro, que sucessivamente exibiu cartões azuis aos jogadores de Almeirim fazendo a equipa jogar, quase toda a segunda parte com menos um elemento em campo. Critério diferente foi usado com a equipa de Oliveira do Hospital que iniciou a segunda parte com 8 faltas, tendo terminado o encontro com 9 faltas! Não foi assim de admirar que a cerca de 4 minutos do final da partida a equipa do Oliveira do Hospital tivesse logrado chegar ao empate a 3 golos.Valeu então, à equipa dos Tigres, o seu guardião que a 4 segundos do final do encontro voltou a defender mais um dos muitos livres directos que o Oliveira do Hospital beneficiou na partida.Nota final para o facto da equipa de Almeirim ter desperdiçado 1 penalti e um livre directo que foram batidos por Ivo Saldanha.Fica assim feito o alerta às equipas que futuramente se deslocaram a Oliveira do Hospital para as adversidades com que se irão deparar.