quarta-feira, 7 de abril de 2010

Tigres 14º vitória consecutiva

Tigres Vencem em casa HC Lourinhã

HC "Os Tigres" 6 HC Lourinhã 4

Tigres de Almeirim sobem ao primeiro lugar com uma vitoria apertada sobre a lourinhã em casa, mas vamos a historia do jogo.

A equipa de Almeirim começou melhor o jogo marcando logo aos primeiros minutos o primeiro golo por parte de João Patrício, pouco tempo depois foi a vez de Leandro Santos marcar estabelecendo o resultado em 2-0, quase no fim da primeira parte João Silva marca o terceiro golo assim acabou a primeira parte.

Na segunda parte a equipa de Almeirim entrou bem marcando o 4-0 por Rui Cova a partir daí a equipa de Almeirim adormeceu permitindo ao HC Lourinhã reduzir para 4-3 em poucos minutos, este resultado fez a equipa da cidade da sopa da pedra acordar e passado poucos minutos Leandro Santos marca o 5-3 sossegando o coração dos adeptos da equipa azul e branca, mas passado pouco tempo a Lourinhã reduz de novo para a vantagem mínima de 1 golo mas perto do final da partida Ivo Nascimento acalmou de novo os Almeirinenses com o 6º golo da equipa da casa estabelecendo o resultado final em 6-4.